Наши услуги

Новости

8 часов, 55 минут назад

На железнодорожных вокзалах Архангельск и Сыктывкар можно проголосовать за "Великие имена России"

Подробнее

8 часов, 58 минут назад

Северная железная дорога готовится к встрече туристов, приезжающих в вотчину Деда Мороза

Подробнее

11 часов, 41 минут назад

Свердловская железная дорога удостоена премии Татищева и де Геннина в номинации "За заслуги в области экономики и в развитии городского хозяйства"

Подробнее

Календарь событий

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  

Грузовые перевозки и логистика

Основная деятельность нашей компании – это грузовые перевозки из Китая в страны СНГ и по России железнодорожным, морским и автомобильным транспортом и логистические услуги.

Наши услуги:

  • планирование и составление оптимального маршрута;
  • поиск, подбор, аренда подвижного состава;
  • расчет железнодорожных тарифов;
  • сопровождение грузов по России;
  • таможенное оформление и сертификация;
  • транспортировка грузов «от двери до двери»;
  • аренда подвижного состава;
  • охрана груза;
  • страхование груза.

Железнодорожные перевозки.

Преимуществом этого вида перевозок является относительно низкая стоимость и надежность, а также возможность перевозить крупногабаритные грузы, технику, большие партии груза за один раз. Железная дорога – идеальный путь для крупных партий практически любых товаров, так как их легко сопровождать и контролировать.

Кроме того, в России есть такие регионы, куда нет возможности доставить грузы другим способом. Железные дороги у нас являются одним из основных видов транспорта, а их протяженность очень велика.

Наша компания осуществляет перевозку любых промышленных грузов и техники. Благодаря прямому договору с ОАО «РЖД» и сотрудничеству с региональными железными дорогами мы обеспечиваем нашим клиентам скидки сперевозочных тарифов, оперативность и удобство. В нашем распоряжении – вагоны различных типов, которые мы предоставляем заказчикам. Кроме собственно перевозки, мы предлагаем:

  • сопровождение груза;
  • информационное сопровождение и отслеживание груза;
  • решение сложных ситуаций с ОАО «РЖД»;
  • розыск затерявшихся грузов;
  • начисление и проверка правильности провозных платежей и других сборов;
  • управление вагонным парком и переадресация вагонов;
  • страхование и таможенное оформление, а также сертификация грузов.

Железнодорожные перевозки и логистика – основной профиль нашей компании.

Автомобильные перевозки

Автомобильные перевозки это один из самых часто используемых видов транспортировки грузов. Его преимущество в том, что это быстрый (на небольшие расстояния) и легко встраиваемый в мультимодальные перевозки способ. Кроме того, автомобильные перевозки можно организовать быстрее, чем, к примеру, железнодорожные. Большое разнообразие транспортных средств позволяет легко выбрать подходящий вариант именно для Вашего груза.

Мы предлагаем организацию автомобильных перевозок, как международных, так и по России и стран СНГ.

Морские перевозки

Морские перевозки – самый экономичный способ транспортировки. Еще одно их достоинство – возможность перевозить грузы почти любых габаритов. Например: РОРО (ро-ро) это вид морских перевозок для накатных грузов: автомобилей, тягачей, прицепов, трейлеров и другого накатного оборудования, которое не требует кранов при погрузке на судно. Ро-ро (от англ. roll-on/roll-off, букв. «вкатывай-выкатывай»).  При транспортировке между континентами это часто единственный способ, так как такого вида грузы могут просто не поместиться в авиатранспорт.

Наша компания может организовать для Вас морские перевозки как в составе мультимодальных перевозок, так и отдельно. Мы предлагаем морские перевозки по всему миру – выгодно, удобно и максимально быстро.

Мультимодальные перевозки

Перевозки груза при помощи нескольких видов транспорта – сложная задача, требующая идеальной организации и большой ответственности. Мы рады сообщить, что наша компания уже несколько лет успешно осуществляет мультимодальные перевозки и неизменно оправдывает доверие клиентов.

Мы продумываем логистику, договариваемся с компаниями-партнерами, оформляем все необходимые документы, отслеживаем местонахождение товара. Схемы перевозки разрабатываются индивидуально для каждого клиента.

С нашей компанией мультимодальные перевозки осуществляются настолько легко и оперативно, насколько это возможно.

По всем вопросам Вы можете проконсультироваться у менеджеров ООО «Сим-Транс Групп».